Цинк и Селен!
Добрый день!
Сегодня расскажу Вам о двух микроэлементах, которых катастрофически не хватает в нашем организме!
Это Цинк и Селен.
У больных псориазом обнаруживаются нарушения микроэлементного состава, сопровождающиеся развитием микроэлементоза по цинку и селену (дефицит селена: 0,8±0,2 при норме 1,1±0,5, дефицит цинка: 110±4,5 при норме 180±5,2).
Есть целый автореферат на эту тему — кому интересно (Усовершенствование лечения больных псориазом на основе коррекции содержания цинка и селена).


Я принимаю их от «эвалара».
Начинаем пить одновременно. Покупаем пачку цинка и 2 селена.
Пьем 20 дней, селен прекращаем на 10 дней, а цинк продолжаем дальше. Через 10 дней снова подключаем селен. Как раз за 50 дней проходим полный курс. Периодически повторяем.
В каких продуктах можно «обогащаться цинком и селеном»:
Больше всего цинка можно встретить в:
говяжьей и куриной печени;
говядине;
земляных и кедровых орехах;
бобовых культурах;
овсе, гречке, фасоли, ячмене;
зеленом горохе;
плавленом сыре;
хлебопродуктах, изготовленных из муки грубого помола.
Селена содержится больше всего в:
рыбе и морепродуктах;
субпродуктах (в печени, почках, сердце)
куриных яйцах;
грибах;
пшенице и других злаках;
семенах подсолнечника и тыквы.
Оба этих полезных микроэлемента одновременно содержатся только в отрубях, кукурузе и пивных дрожжах.
Принимайте цинк и селен параллельно с кремом «СОФОРА», ведите здоровый образ жизни, придерживайтесь диеты и длительная ремиссия Вам обеспечена.
Спасибо за внимание.
С уважением, Евгений Сыроватский.
Всем здоровья и непрекращающейся ремиссии! До новых встреч!