Задайте вопрос специалисту
Отправить заявку
Главная / Статьи / Моя история псориаза!

Моя история псориаза!

Всем привет!
Меня зовут Евгений Сыроватский! Мне 32. Мой псориаз начался в студенческие годы. Сначала была одна точка на ВЧГ (волосистая часть головы), но затем разросся весьма сильно, благодаря нашим врачам, которые мне выписали гормональный Элоком. Хорошо, что в студенческие годы было жалко тратить много денег на лекарства, поэтому мой опыт с элокомом, был весьма непродолжительным (на мое счастье).
Вот так я и жил, с растущим, зудящим псором, засыпая все вокруг шелушащейся кожей. Стал редко стричься, комплексовать итд… Псориаз постепенно перешел за уши и в них.
Как-то на отдыхе решил подстричься налысо и попробовать сжечь псориазные бляшки. Увы не помогло.
Вот, что было!

 39780159587b40b31cbf229805

Однако же, один замечательный случай перевернул мое отношение к проблеме псориаза. Я путешествовал по Китаю, и, в одном городе, ко мне подошла пожилая женщина. Начала зазывать с собой, показывая на мои красные пятна. Через переводчика я понял, она предлагает мне помочь с моей болезнью. Я весьма скептически отнесся к этому, сказав, что это неизлечимая болезнь, и ваши «припарки» мне не нужны. Но она настояла, и дала мне банку с кремом, сказав, что платить ничего не надо, что я к ней еще вернусь, и тогда мы поговорим. Мне стало интересно, я думал, что хочет мне продать непонятно что, а тут бесплатно на пробу. Я записал ее контакты и мы распрощались. В отеле я решился попробовать на маленьком участке («чем черт не шутит») и, о чудо, улучшения я заметил через несколько дней. Я купил себе с запасом этого крема. Заканчивал я мазать уже в Москве. Через три недели, на моей голове не осталось ни одного красного пятнышка. Я буду всегда благодарен этой женщине с улицы.
Прошло уже больше года, с моего первого знакомства с Софорой!
Теперь моя голова выглядит так!

 d8965966562f05d3e3c3c92d50   6eb78b12ed10221a4e7009ed14

Немного подумав, я решил заняться поставкой крема Софора в Россию. У нас миллионы людей с псориазом, а эффективных средств нет.

На данный момент я знаю, что псориаз можно держать под контролем!!!

Товары в нашем магазине
Посмотреть все товары
Мазь софора

Преимущества и недостатки крема Софора, состав, эффективность и сравнение Софоры с другими кремами вы найдете в этой статье.

Посмотреть товар
Яндекс.Метрика