Задайте вопрос специалисту
Отправить заявку
Главная / Статьи / Натрия тиосульфат при псориазе

Натрия тиосульфат при псориазе

Добрый день!
Хочу рассказать Вам про замечательный препарат — «Натрия тиосульфат». Для людей, страдающих псориазом — вещь очень эффективная!
Это соль, используется в виде растворов в качестве лекарственного средства дезинтоксикационного и антигистаминного действия.

Тиосульфат натрия очищает печень от: солей тяжелых металлов; остатков лекарств (в том числе антибиотиков); всех ядов и вредных химических компонентов, которые застряли в клетках печени и межклеточных пространствах. После 10-ти дневной очистки печени тиосульфатом натрия: в теле появляются легкость, прилив сил, белки глаз обретают чистый голубоватый оттенок, укрепляются ногти, начинают лучше расти волосы, очищается кожа; улучшаются функции суставов.

При обострении псориаза однозначно принимать. Повторять не чаще 3-4 раз в год!!! Первый курс способствует очищению печени, второй и третий улучшение структуры ногтей и волос. И, извиняюсь за подробности, стул будет обильный, и пахнет отнюдь не розами, поэтому, чтобы не осложнять жизнь близким, ароматизаторы не помешают 🙂

Применять можно внутривенно, а можно и пить (я использую этот метод):
одну ампулу разводить в стакане воды (лучше холодной, так как противный вкус, а холодная как-то упрощает прием внутрь) и за 30-40 минут до еды два раза в день пить по пол стакана. Курс 10 дней.

Используйте натрия тиосульфат параллельно с кремом «СОФОРА», ведите здоровый образ жизни, придерживайтесь диеты и длительная ремиссия Вам обеспечена.

Спасибо за внимание.
С уважением, Евгений Сыроватский.
Всем здоровья и непрекращающейся ремиссии! До новых встреч!

Товары в нашем магазине
Посмотреть все товары
Мазь софора

Преимущества и недостатки крема Софора, состав, эффективность и сравнение Софоры с другими кремами вы найдете в этой статье.

Посмотреть товар
Яндекс.Метрика